Comment élever du poulet dans la Caipira en évitant les erreurs ?

Comment élever du poulet de pays ? L’élevage du poulet est-il rentable ? Comment se fait la gestion des poussins ? Confinement ou semi-confinement ?

Il y a beaucoup de questions que vous vous posez quand vous commencez, êtes-vous d’accord avec moi ? Oui, je peux vous dire qu’il n’y a rien de compliqué.

L’expérience vient avec la pratique, le problème de l’éleveur insatisfait est exactement de vivre par achismo.

La première étape consiste uniquement à définir le but de la création.

Quel est votre projet ? Élever des poules pondeuses, commencer un élevage avec peu d’espace, élever des oiseaux à grande échelle, travailler avec des piquets de grève ?

Où avez-vous l’intention de les élever ? En ville, à la ferme, au pâturage, dans la cour arrière….

Comment allez-vous les élever ? Libre ou coincé ?

Quels que soient vos plans, nous savons que vous avez deux intentions :

Démarrer une ferme avicole à la campagne à partir de zéro ou améliorer votre ferme actuelle, n’est-ce pas ?

Voici ce que vous devez faire pour élever du poulet en détail, avec des informations précises et prouvées par ceux qui comprennent vraiment le sujet (Moi).

Continuez à lire cet article et vous apprendrez des techniques pratiques qui peuvent être utilisées dans votre entreprise ou même dans votre pays.

Une façon lucrative d’élever du poulet Caipira
L’aviculture a conquis des adeptes dans les dernières années, la viande du poulet caipira est consommée pratiquement dans tous les états du Brésil.

Ainsi, l’activité devient de plus en plus rentable et peut être initiée par n’importe qui, que ce soit pour la consommation familiale ou commerciale.

L’élevage du poulet de pays est complètement différent de la production industrielle.

Généralement dans l’industrie, les poulets sont abattus à 45 jours à partir de 2 400 kg, ce qui n’est pas le cas des sites de reproduction traditionnels.

Il est très important de rester en contact avec la nourriture que les oiseaux consomment, dans ma propriété j’évite le contact des oiseaux avec des produits toxiques.

Tu veux un conseil ? Faites-le aussi….

Parce qu’il s’agit d’animaux omnivores, malheureusement de nombreux éleveurs permettent aux oiseaux de se nourrir de toutes sortes de repos biologique, ce n’est pas intelligent de le faire, cela nuit à la santé et au goût final de la viande.

Ce n’est pas de la vantardise, mais les poulets de ma pouponnière sont connus dans la région pour la saveur de la viande, ce n’est pas un hasard, le secret est dans la gestion sanitaire, surtout dans l’alimentation.

Élevez toujours en liberté ou dans le système semi-fermé, évitez de les élever avec d’autres animaux tels que des chevaux, des chiens, des porcs et plusieurs.