Quel crêpe ?

Des saveurs variées et renouvelées est le pari réussi de Que Pankeka. Au menu : crêpes traditionnelles telles que viande bolognaise, jambon et fromage, quatre fromages, poulet avec catupiri, calabresa avec champignons, épinards avec champignons ou ricotta, cœur de palmier avec catupiri, saumon haché au fromage à la crème et bien plus encore. Les crêpes sucrées aiguisent également la curiosité et le goût du consommateur.

Il y a deux adresses : une boutique à Santana et une à Vila Mariana. “J’ai ouvert le premier magasin à Santana il y a 22 ans, après avoir fait une étude de marché et constaté qu’il n’y avait rien de semblable dans le quartier. Au début, il y avait une certaine résistance parce que le quartier était sombre, avec peu de maisons et d’établissements. Mais quand ils ont vu que c’était quelque chose de différent, les crêpes ont décollé “, se souvient Tony Martin, le propriétaire.

Dans Que Pankeka les produits sont de qualité, l’atmosphère chaleureuse, le personnel avec un service personnalisé et le confort. Sans parler des 52 types de crêpes, des plus de 20 types de pizzas traditionnelles, des 15 types de pizzas frites, des plus de huit types de gaufres et aussi des wraps.

Le prix des crêpes salées varie entre R$ 26,99 et R$ 76,99, selon la garniture choisie et existe en petit ou grand format. Les bonbons varient entre 14,99 R$ et 19,99 R$. En plus de ces deux options, il y a la crêpe. “Pour attirer plus de public, nous avons créé la crêpe, faite avec une pâte plus grosse et garnie au centre. Nous le servons gratiné avec une sauce béchamel et du cheddar. Pour y parvenir, nous avons besoin d’acheter des équipements spéciaux “, explique Martin.